domingo, 19 de janeiro de 2014

COPA ZONA NORTE SUB-14: MORAÚJO X VIÇOSA

Realizado mais um jogo da semifinal da Copa Zona Norte Sub-14, onde a equipe do Moraújo recebeu o selecionado de Viçosa no belíssimo estádio municipal de Uruoca.
A equipe do Moraújo comandada pelo seu treinador Renato Miller mandou seu jogo na cidade de Uruoca, em partida válida pela Copa Zona Norte Sub-14.
Um primeiro Tempo  mais equilibrado, mas a equipe de Viçosa conseguiu abrir o marcado logo no Primeiro Tempo. Já na etapa final, Moraújo não apresentou o mesmo futebol que havia jogado no jogo passado, sendo assim acabou sendo derrotado pelo placar de 2 a 0.
Na partida de volta, que será em Viçosa no próximo final de semana a equipe do Moraújo tem que vencer pelo placar mínimo de 2 a 0 para levar para as penalidades.
 Logo mais as 15hs30 em Tianguá jogam as equipe de Tianguá X Sobral no apito Paulo Sérgio (LIGAFFI/Viçosa)
Moraújo (Azul/Verm) 0 X 2 Viçosa (Amarelo)