terça-feira, 13 de agosto de 2013

JOGOS DO 2° DIA DA II COPA DA AMIZADE 2013

11 de Agosto, Dia dos Pais e também foi dia de muito futebol e pela COPA DA AMIZADE entraram em campo as equipes do América Central de Coreaú, Vila Real do Canto, Botafogo e Vila Real ambos de Araquém.
Numa tarde ensolarada e de muito calor, poeira nem se fala, enfim muitos torcedores amantes do futebol amador marcaram presença nos jogos do dia 11/08 realizado no campo Novo Pereirão, famoso campo do "Chico Zé".
No jogo das 14hs30 entre as equipes do América Central X Vil Real do Canto, muitos dizem que "Deu Zebra", mas para quem entende realmente de futebol, acredita-se que prevaleceu a tradição, entrosamento da grande equipe do Vila Real do Canto. Por tanto, placar do jogo: América central 1 X 2 Vila Real do Canto. De  virada a equipe do Canto deixou seu recado, mostrou que tem uma boa equipe!

AMÉRICA CENTRAL 1 X 2 VILA REAL DO CANTO (VERMELHO/PRETO)

AMÉRICA CENTRAL DE COREAÚ

TRIO: PAULO, OLIVEIRA E CARLOS
 No jogo das 16hs grande clássico do futebol amador de Araquém. Imaginem um clássico-Rei entre Fortaleza X Ceará jogado em campo neutro. Pois é, é ocaso deste grande jogo entre as equipes do Botafogo do Araquém X Vil Real do Araquém!
Botafogo X Vila Real se enfrentaram pela II COPA DA AMIZADE e pela primeira vez ambas as equipes participam, jogaram muito bem durante todo o Primeiro Tempo.
No decorrer da partida e já no Segundo Tempo, quando o Vila Real estava vencendo o jogo por 1 a 0, e na jogada do Botafogo, gol de empate. A polêmica é a seguinte: torcedores do Vila Real acharam que a bola saiu de campo, e para os torcedores do Botafogo, a bola não havia saído. Mas para todo os efeitos de saiu ou não saiu, quem decide mesmo é o árbitro da partida, e o mesmo validou o gol de empate do Botafogo, e nisso a equipe do Vila Real, revoltada com a decisão do árbitro, decidiu retirar-se de campo, ou seja abandonando a partida. Após vários minutos de espera, o árbitro decidiu encerrar a  partida, sendo assim, a equipe do Vila Real de Araquém, foi considerada eliminada da competição por abandono de jogo. Placar final: Botafogo 1 X 0 Vila Real
BOTAFOGO DE ARAQUÉM

BOTAFOGO X VILA REAL
VILA REAL DO ARAQUÉM
As equipes do Vila Real do Canto e Botafogo de Araquém avançam e passaram de fase!!!