sábado, 31 de agosto de 2013

ALTO SÃO JOSÉ 2 X 2 VÁRZEA DAS PEDRAS F.C

Mais um jogão de bola entre as duas equipes do Alto São José X Várzea das Pedras F.C, e desta vez o reencontro foi no campo Pereirão famoso campo do Vila Nova.
Uma partida bem equilibrada do começo ao fim, e logo no comecinho da partida, a equipe do Alto São José no comando do amigo Ivan Dourado, abriu o placar, e de pênalti o atleta "Caú" marcou. E um minuto depois o atleta "kiko" empatou  a partida, numa bela cobrança de falta, sem chances para o goleiro.
Ainda no Primeiro Tempo o atacante Chiquinho desempatou a partida e colocou de novo a equipe do Alto São José na frente. Na etapa final, após uma cobrança de falta para a equipe do Várzea das Pedras, e no rebote do goleiro, o atleta Gilson empata novamente a partida aos 3 minutos do Segundo Tempo. Ficando assim, placar final: Alto São José 2 X 2 Várzea das Pedras F.C.
Os envolvidos nesse amistoso, na pessoa de Ivan Dourado e Mauro Martins agradecem ao presidente do Vila Nova F.C o Sr Francisco José por ter cedido seu campo, o nosso muito obrigado!!!
Vejam abaixo os vídeos do 1° Gol da equipe do Várzea das Pedras F.C, e o 2° Gol da equipe do Alto São José, respectivamente.
Os vídeos foram gravados pelo celular do nosso amigo Ivan Dourado, que nos enviou. O nosso muito obrigado!!!