sábado, 17 de agosto de 2013

AMISTOSO: ALTO SÃO JOSÉ 1 X 1 AMÉRICA CENTRAL-COREAÚ

Mais um grande jogo amistoso foi realizado no campo do Palmeirinha, na tarde de hoje (17) entre as duas equipes de Coreaú Alto São José do amigo Ivan Dourado X América Central do amigo Chiquinho Neto. Onde grandes atletas do futebol amador de Coreaú marcaram presenças como Reginaldo, Maurílio, Orlando, Alex entre outros...
Um bom jogo, apresentado pelas as duas equipes, onde a equipe do Alto São José abriu o Placar aos 14 minutos do Primeiro Tempo com seu atleta atacante "Café", e não demorou muito a equipe do América Central tratou logo de empatar a partida, com o gol do atleta Zezinho, a equipe do América empatou aos 18 minutos também do Primeiro Tempo.

Alto São José ( Ivan Dourado)

América Central ( Chiquinho Neto)
No decorrer da partida, apenas 3 Cartões Amarelos foi aplicado, dois para a equipe do América Central para os atletas Waguinho e Getúlio. E a equipe do Alto São José, apenas o atleta Alex foi advertido com Cartão Amarelo. No mais, um jogo tranquilo, amistoso realmente, todos os atletas se respeitaram ( isso que é realmente espírito esportivo). E placar final do jogo1 a 1.
Agradecemos ao presidente do Palmeirinha, na pessoa do amigo Calica, por ter cedido seu campo para este jogo amistoso, o nosso muito obrigado!
Alto São José 1 X 1 América Central