sábado, 22 de março de 2014

AMISTOSO; ALTO SÃO JOSÉ 2 X 0 VÁRZEA DAS PEDRAS

Aconteceu nesta tarde de Sábado (22) mais um grande jogo de futebol amistoso entre as equipes do Alto São José X Várzea das Pedras, ambas de Coreaú.
A partida amistosa foi realizada no campo do Calica. Mais uma vez na organização do desportista Ivan Dourado. O jogo começou às 17hs e no apito o colaborador Paulo Francisco.

Um primeiro tempo bastante equilibrado, muita movimentação, mas Gol que é bom, nada disso. A rede só balançou mesmo no segundo tempo, e após algumas substituições a equipe do Alto São José foi mais precisa e conseguiu abrir o placar com o Gol do atacante Túlio, fazendo de cobertura.  E depois de 10 minutos do primeiro Gol, o atacante “Tatinnha” tratou de fechar a conta, marcando o segundo Gol para a equipe do Alto São José. E o placar final, mais uma vez a equipe do Alto São José saiu vitoriosa, 2 a 0.

A equipe do Várzea das Pedras é comandada pelo amigo "Kiko" e família.
Alto São José (Vermelho) 2 X 0 Várzea das Pedras ( Azul/roxo)