sábado, 14 de novembro de 2015

PLACAR DA RODADA: AMISTOSO MASTER 2015

Mais um super jogo de futebol master foi realizado neste Sábado (14) onde a equipe do Bons Amigos Master de Coreaú se deslocou até a cidade vizinha Moraújo, para realizar mais um grande jogo amistoso de futebol.

A grande seleção master de Moraújo realizou mais um jogo amistoso no Estádio Municipal de Moraújo. A bola rolou as 16hs20 e a equipe do Bons Amigos de Coreaú abriu logo o placar com o veterano "Chico", mas não demorou muito e a equipe da casa logo empatou, após uma cobrança de falta a bola bate na barreira e no rebote sobra para o veterano "Raimundinho" empatar a partida. 10 minutos depois, o atacante Ricardo vira a partida. Chuta forte na entrada da área e a bola bate no montinho artilheiro e engana o goleiro, e fim do primeiro tempo: Moraújo 2 x 1 Bons Amigos.

No segundo tempo pressão total da equipe da casa, e aos 5 minutos de jogo, mais um belo gol da equipe de Moraújo, um golaço de falta.
E após varias mexidas, Bons Amigos reagiu na partida e diminuiu com um belíssimo gol de falta, bem batida do atleta "Ze Cabuçu". Jogo lá e cá, e faltando 10  minutos para o fim da partida, o veterano e artilheiro "peteleco" fez o gol que deu números finais a partida. Placar final: Seleção de Moraújo 3 x 3 Bons Amigos Master de Coreaú.
Fica os nossos agradecimento ao pessoal de Moraújo, pela a recepção, acolhida. Muito obrigado, em especial ao grande desportista e veterano Grijalba.