domingo, 11 de janeiro de 2015

IV COPA AMIGOS DA BOLA 2014/2015: MONTESE-VÁRZEA DA VOLTA X VILA NOVA-COREAÚ

Montese-Várzea da Volta X Vila Nova-Coreaú abriram a 4ª Rodada da Copa Amigos da Bola 2014/2015 do grupo Coreaú/Moraújo onde ambas as equipes deram um show de bola, um verdadeiro jogão que agradou ao público presente.

Com presença de muitos torcedores e admiradores do futebol amador local as equipes do Montese e Vila Nova duelaram na tarde de Sábado (10) no estádio Minicipal de Moraújo, a bola rolou as 16hs e mais uma vez,foi visto uma boa apresetação da equipe de Coreaú. O primeiro tempo bastante equilibrado,  as duas equipes atacando foi um jogo muito dispultado, a equipe do Vila Nova abriu o placar com o atacante Luiz Carlos, mas logo em seguida a equipe do Montese continuou indo pra cima e conseguiu o empate ainda no Primeiro Tempo.

No  Segundo tempo, um jogo mais nervosos, mais cauteloso por parte das duas equipes, mas a partida ainda continuava muito equilibrada, até aos 30 minutos do Segundo tempo, onde em uma jogada da dupla de ataque do Vila Nova, "confusão" na área e a bola acabou sobrando para o atacante Túlio que foi foi feliz e muito tranquilo para empurrar a bola para dento da rede da equipe do Montese. Placar final do jogo: Montese 1 X 2 Vila Nova.