segunda-feira, 7 de abril de 2014

JOGOS DE DOMINGO (6) DA 3ª COPA DA AMIZADE

Dois super jogos foram realizados no campo alagado do Vila Nova. Após uma maravilhosa chuva, as partidas começaram atrasadas. No jogo das 14hs30 entraram em campo as equipes do Vila Nova B X Botafogo do Araquém, ambas as equipes realizaram uma boa partida, apesar do péssimo estado do campo, que após a chuva ficou alagado. E no placar do jogo a equipe do Botafogo levou a melhor vencendo o jogo por 3 a 0.

Vila  Nova B 0 X 3 Botafogo Araquém (Amarelo)
Em seguida no segundo jogo da tarde, grande duelo entre as equipes do Vila Nova A X Palmeirinha B jogo emocionante, muitos torcedores incentivando suas equipes, emoção do começo ao fim. O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0. Já no Segundo Tempo o Vila Nova abriu o placar com belo gol do atacante garoto Lucas. Logo em seguida a equipe do Palmeirinha B empatou, mas não demorou muito e mesmo com um jogador a menos durante toda a partida, a equipe do Vila Nova A conseguiu vencer pelo placar de 2 a 1 com dois belos gols do garoto Lucas.
Vila Nova A 2 X 1 Palmeirinha B (Verde)

Acompanhe a classificação dos Grupos A e B após a rodada de Domingo (6)