domingo, 9 de fevereiro de 2014

FINAL COPA ZONA NORTE SUB-14: TIANGUÁ 1 X 1 VIÇOSA

Tianguá e Viçosa empatam em 1x1. Último jogo será dia 16(domingo, 10h)
A primeira partida da final da Copa Zona Norte de Futebol Sub-14, foi realizada neste sábado em Tianguá. Antes do início da partida houve uma chuva muito forte, ensejando um atraso de quase uma hora para que o árbitro iniciasse o jogo. A partida foi muito bem disputada, com Francisco fazendo 1x0 para Viçosa(Aliança), aos 10 minutos do primeiro tempo, numa falta cobrada da lateral, onde pegou de surpresa o goleiro de Tianguá . No segundo tempo, Ítalo, o melhor jogador de Tianguá, foi lá e empatou a partida, que terminou mesmo em 1x1. Com o resultado, Viçosa(Aliança) joga pelo simples 0x0 para ser campeão, mas Tianguá leva a taça se vencer por qualquer placar. 1x1 levará a final para os pênaltis. O jogo foi transmitido pela Rádio Santana AM 1540 , com Rodrigues Junior narrando o jogo, e reportagens de Ronald Pinheiro. O prefeito Jean e secretário de esportes de Tianguá, Naldim, estiveram presentes no estádio de Tianguá e saíram satisfeitos com a partida, que transcorreu dentro da maior normalidade. Antonio de Fátima fez uma boa arbitragem, assistido por Antonio Marcos e Weyver Machado.

DECISÃO DIA 16, DOMINGO, 10 HORAS DA MANHÃ

Em virtude da quadra invernosa, a Direção da Ligaffi resolveu marcar a partida decisiva entre Viçosa(Aliança) e Tianguá , para ter início às 10 horas da manhã, no Estádio Municipal de Viçosa. O horário dá uma maior garantia quanto às chuvas, pois em caso de muita água no gramado, a partida pode esperar para tarde, caso necessário. PORTANTO, INÍCIO 10h.

Fonte: Facebook de Dacildo Mourão